Werner Müller

Ich bin seit 1983 mit meiner Frau Margit verheiratet. Gemeinsam haben wir drei Töchter und einen Sohn, die jetzt zwischen 24 und 32 Jahren sind. Von 1979 bis 1983 studierte ich am Theologischen Seminar auf St. Chrischona.
Danach war ich 14 Jahre Prediger in der Gemeinde Lörrach-Brombach und bin seit 1997 Gemeinschaftspastor der Evangelischen Stadtmission Konstanz.
Neben meiner hauptamtlichen Berufung gibt es natürlich auch einige Dinge, die ich gerne in meiner Freizeit mache. Dazu gehören: Fahrrad fahren, mit meinem Motorrad-Oldtimer unterwegs sein, basteln, und Spaziergänge mit meiner Frau unternehmen.

Alexander Sachs

Ich bin (Weltmeister-)Jahrgang 1974, verheiratet mit Rosemarie Sachs und Vater von Victoria Grace, Constantin Alexander, Sebastian Georg und Patricia Rose. Von 1996 bis 2001 habe ich am Theologischen Seminar St. Chrischona studiert. Danach war ich bis zum Jahr 2004 Jugendpastor in Altheim/Alb. Seit 2005 bin ich nun Gemeinschaftspastor in der Evangelischen Chrischona-Gemeinde Linzgau-Bodensee in Meersburg und Prädikant der badischen Landeskirche. 2012 habe ich den Abschluss Master of Arts in praktischer Theologie erworben. Ich bin seit jeher leidenschaftlicher VfB-Fan.