Werner Müller

Ich bin seit 1983 mit meiner Frau Margit verheiratet. Gemeinsam haben wir drei Töchter und einen Sohn, die jetzt zwischen 22 und 30 Jahren sind. Von 1979 bis 1983 studierte ich am Theologischen Seminar auf St. Chrischona.
Danach war ich 14 Jahre Prediger in der Gemeinde Lörrach-Brombach und bin seit 1997 Gemeinschaftspastor der Evangelischen Stadtmission Konstanz.
Neben meiner hauptamtlichen Berufung gibt es natürlich auch einige Dinge, die ich gerne in meiner Freizeit mache. Dazu gehören: Fahrrad fahren, mit meinem Motorrad-Oldtimer unterwegs sein, basteln, und Spaziergänge mit meiner Frau unternehmen.

Steffen Hollmann

Geboren bin ich in Hagen, bei Dortmund. Aufgewachsen in Sachsen und Hessen. Dort habe ich dann auch von 2011-2015 Theologie an der Evangelischen Hochschule Tabor studiert. Nach einem Jahr Vollzeitpapa bin ich seit 2016 Jugendpastor in der Evangelischen Stadtmission Konstanz und seit Dezember 2017 Prädikant der badischen Landeskirche. Ich bin verheiratet mit Nadine und seit 2013 Vater von Emma. Mit 14 bin ich während eines Jugendgottesdienstes zum Glauben gekommen. Bald zeigten mir Teenkreis und Freunde eine ganz neue Welt und ich begann für Jesus zu brennen. Ziemlich bald hat mein Herz dann auch angefangen für (soziale) Gerechtigkeit und das Reich Gottes zu schlagen. Meine Freizeit verbringe ich draußen, auf dem Fahrrad, auf Inlinern, in Wanderschuhen (2011 bin ich fast 1000km auf dem Jakobsweg gelaufen) oder sonstwie auf Reisen (am liebsten in alten ratternden Zügen). Ansonsten kann ich Stunden mit Familie und Freunden verbringen, ob beim Essen, Quatschen, Filmeschauen (am besten alte Hitchcockstreifen, mit bitterbösem Humor oder so edle Perlen wie Braveheart), Hörspielhören oder Kochen. Aber ich lese auch gerne mal ein gutes Buch oder spiele Computer.

Alexander Sachs

Ich bin (Weltmeister-)Jahrgang 1974, verheiratet mit Rosemarie Sachs und Vater von Victoria Grace, Constantin Alexander, Sebastian Georg und Patricia Rose. Von 1996 bis 2001 habe ich am Theologischen Seminar St. Chrischona studiert. Danach war ich bis zum Jahr 2004 Jugendpastor in Altheim/Alb. Seit 2005 bin ich nun Gemeinschaftspastor in der Evangelischen Chrischona-Gemeinde Linzgau-Bodensee in Meersburg und Prädikant der badischen Landeskirche. 2012 habe ich den Abschluss Master of Arts in praktischer Theologie erworben. Ich bin seit jeher leidenschaftlicher VfB-Fan.